jueves, 27 de agosto de 2009

Pechugas con nata

Y hoy os dejo otra receta muy fácil de hacer y que está riquísima.

INGREDIENTES:

-8-10 filetes de pechuga de pollo finitos.

-Unas lonchas de jamón de york

-Unas lonchas de queso

-Un brick de nata para cocinar


PREPARACIÓN:

Se salpimientan las pechugas y se coje una fuente apta para microondas y se coloca una capa de pechugas, capa de jamón york (yo le puse unas lonchas de bacon que andaban rondando por la nevera), capa de queso en lonchas.


Y se repite la operación.



Se echa el brick de nata, y yo como no tenía mas lonchas de queso, eché un poco de queso rallado para pasta.



Se mete al microondas durante 20 minutos a máxima potencia, y listo.



Se corta y se sirve y a comer!!!!

1 comentario:

  1. Me alegro que haya gente que no le tenga miedo al microondas.
    Seguiré visitándote.
    Besos.

    ResponderEliminar