miércoles, 7 de abril de 2010

Panga a la naranja con patatitas asadas (Fussion Cook)


INGREDIENTES (2 personas)
-2 filetes de panga
-el zumo de una naranja
-un poco de rayadura de naranja
-mantequilla
-2-3 patatas medianas
-tomillo, pimienta, sal

PREPARACIÓN
-Pelar las patatas y cortarlas en láminas. Poner un chorro de aceite en la fussion cook y poner la patatas. Echarlas sal, pimienta, tomillo y un chorrito de aceite y poner menú horno, 170ºC, 10 minutos, válvula abierta.
-Cuando acabe el tiempo moverlas y volver a programar otros 10 minutos en el mismo programa.
-Sacar las patatas y reservar.
-Sin fregar la cubeta poner unas nueces de mantequilla y poner los dos filetes en la cubeta (echarlos un poquito de sal, pimienta y tomillo), echarlos por encima el zumo de naranja y un poco de rayadura, y por último un poquito de mantequilla.
-Programar menú pescado. Cuando termine despresurizar manualmente y programar menú manual, 180º, 5 min, y con la tapa quitada, dejar que se reduzca un poco la salsa. Sacar el pescado y servir con las patatitas. 

4 comentarios:

  1. Esta receta seguro que esta buenisima, la naranja le da un toque muy bueno a todo, yo la haria manual, pero estara igual de rica, un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buena combinación! Me la copio con tu permiso.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Al final me voy a tener que comprar la FC de tanto ver recetas con ella... no lo he hecho aún porque no tengo sitio que sino.... esta receta es una delicia seguro....
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Mira que comemos panga en casa veces, pero no se me había ocurrido preparar este pescado con una salsita de naranja... pues debe estar muy bueno! Me quedo con la idea, gracias :)

    Un abrazo

    ResponderEliminar